Pancake solo albumi senza glutine
I Pancake solo albumi senza glutine è un dolcetto delizioso che può essere preparato per colazione. Fatti con solo albumi e farina di riso, sono ottimi anche per chi è intollerante al glutine. Puoi personalizzare con frutta fresca, sciroppo d’acero o miele. Sono buonissimi con qualsiasi farcitura che vorrai fare. Provali anche tu e fammi sapere se ti sono piaciuti. A presto!
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Pancake solo albumi senza glutine
Dose: 6 pancake
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 90 gr di farina di riso,
- 200 ml di albumi,
- mezzo cucchiaino di bicarbonato,
- 5 gr di stevia,
- mirtilli qb,
- fragole,
- sciroppo d’acero.
Procedimento:
- Montare gli albumi a neve ferma e mettere da parte.
- In una terrina mettere la farina di riso, il bicarbonato e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere man mano gli albumi montati a neve e mescolare adagio. Dovrà risultare un composto gonfio e spumoso.
- Mettere sul fuoco un padellino leggermente unto e iniziare a cuocere i pancake mettendo con un mestolo un po’ di composto per volta. Girare il pancake durante la cottura.
- Posizionarli su un piatto, decorare con mirtilli fragole e sciroppo d’acero.
Lo sapevi che:
- L’albume d’uovo ha una concentrazione di proteine molto elevato. Molto utilizzato soprattutto dagli atleti per questa sua proprietà principale.
- L’albume d’uovo è composto soprattutto da acqua quindi, oltre ad essere una fonte. di proteine elevata, contiene pochissime calorie.
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