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Pancake con latte di mandorla

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I Pancake con latte di mandorla è la versione senza lattosio della classica ricetta dei pancake. Ho sostituito il latte vaccino con latte vegetale e vi assicuro che sono sempre soffici e gustosi. La dose che ti propongo è per 4 pancake (1 porzione) ma, se hai voglia di preparare più pancake, raddoppia le dosi. Guarnisci con frutti di bosco e sciroppo d’acero per una colazione golosa e genuina. Provali e fammi sapere se ti sono piaciuti! A presto!

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Pancake con latte di mandorla

Dose: 4 pancake

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 100 gr di farina 00,
  • 125 gr di latte di mandorla,
  • 1 uovo,
  • 15 gr di zucchero semolato,
  • 15 gr di olio di girasole,
  • 5 gr di lievito per dolci,
  • frutti di bosco,
  • sciroppo d’acero.

Procedimento:

  1. In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere latte di mandorla e olio, mescolare. Iniziare ad aggiungere anche la farina setacciata con il lievito. Mescolare energicamente per non formare grumi.
  2. Cuocere i pancake in una padella antiaderente e precedentemente unta mettendo una piccola quantità per volta, aiutandosi con un mestolo.
  3. Aspettare qualche secondo prima di girare il pancake, gira quando si formeranno delle bollicine in superficie.
  4. Una volta cotti, sistemarli uno sopra l’alto su un piatto e farcire con frutti di bosco e sciroppo d’acero.

pancake con latte di mandorla

Consigli:

  • Per una cottura ottimale, cuocere a fuoco lento e girare spesso il pancake.
  • Puoi conservare i pancake senza essere farciti anche un giorno, chiudendoli in una busta trasparente per alimenti.
  • Se del giorno prima, riscaldali appena con il microonde o con la padella prima di farcire e consumare.

 

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