Dolci per la colazione,  Ricette con Tupperware,  Ricette dolci

Pancake con farina integrale

I Pancake con farina integrale è la versione con farina integrali dei classici pancake senza burro. L’impasto è stato realizzato con il magic mixer della tupperware da 600 ml. Fantastico accessorio per la cucina che ti permette di realizzare tanti impasti.

Contenitore base semitrasparente graduato.

  • Coperchio dotato di mini sigillo con pratica linguetta e beccuccio salvagoccia.
  • Dotato di inserto miscelatore per una migliore emulsione.
  • Non utilizzare con liquidi caldi o gassati.
  • Versare sempre prima gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi.
  • Ideale per preparare crepes, pancakes ma anche cocktail.

Per tutte le info contattati! @francesca_cucina_facile il mio profilo Instagram per i prodotti Tupperware

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Pancake con farina integrale

Dose: per 5 mini pancake

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 100 gr di farina integrale,
  • 100 ml di latte,
  • 1 uovo,
  • 15 gr di zucchero di canna,
  • 10 ml di olio di semi,
  • 5 gr di lievito per dolci.

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti nel magic Mixer della Tupperware da 60 ml, agitare per bene fino a quando non si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti. Ungere con un po’ di olio o burro un pentolino da 14 cm di diametro. Aprire il tappo del magic mixer e versare un po’ di composto per volta. Cuocere il pancake qualche minuto per parte e sistemare su un piatto. Servire i pancake con sciroppo d’acero e frutta fresca.

pancake con farina integrale

Consigli:

  • Puoi preparare i pancake anche la sera prima. Conservarli a temperatura ambiente chiusi in pellicola trasparente. La mattina, prima di servire scaldarli leggermente.
  • Si possono anche congelare suddividendo i pancake con della carta forno e chiusi ermeticamente con pellicola trasparente.

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.