Pancake con farina integrale
I Pancake con farina integrale è la versione con farina integrali dei classici pancake senza burro. L’impasto è stato realizzato con il magic mixer della tupperware da 600 ml. Fantastico accessorio per la cucina che ti permette di realizzare tanti impasti.
Contenitore base semitrasparente graduato.
- Coperchio dotato di mini sigillo con pratica linguetta e beccuccio salvagoccia.
- Dotato di inserto miscelatore per una migliore emulsione.
- Non utilizzare con liquidi caldi o gassati.
- Versare sempre prima gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi.
- Ideale per preparare crepes, pancakes ma anche cocktail.
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Pancake con farina integrale
Dose: per 5 mini pancake
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 100 gr di farina integrale,
- 100 ml di latte,
- 1 uovo,
- 15 gr di zucchero di canna,
- 10 ml di olio di semi,
- 5 gr di lievito per dolci.
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel magic Mixer della Tupperware da 60 ml, agitare per bene fino a quando non si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti. Ungere con un po’ di olio o burro un pentolino da 14 cm di diametro. Aprire il tappo del magic mixer e versare un po’ di composto per volta. Cuocere il pancake qualche minuto per parte e sistemare su un piatto. Servire i pancake con sciroppo d’acero e frutta fresca.
Consigli:
- Puoi preparare i pancake anche la sera prima. Conservarli a temperatura ambiente chiusi in pellicola trasparente. La mattina, prima di servire scaldarli leggermente.
- Si possono anche congelare suddividendo i pancake con della carta forno e chiusi ermeticamente con pellicola trasparente.
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