Ovis Mollis pasta frolla
Conosci la Ovis Mollis pasta frolla con uova sode? Anzi con tuorli di uova sode! Si una pasta frolla adatta per realizzare dei biscotti friabili e golosi come i canestrelli. Ho voluto provare questa ricetta proprio per preparare i famosissimi canestrelli, una pasta frolla che si scioglie in bocca. Troppo buoni! Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta. Ti aspetto sempre qui con un tuo commento!
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Ovis Mollis Pasta frolla
Dose: 500 gr di pasta frolla Ovis Mollis
Tempo di realizzazione: 15 minuti
Ingredienti:
- 180 gr di farina 00,
- 60 gr di fecola di patate,
- 100 gr di zucchero a velo,
- 125 gr di burro morbido,
- 4 uova sode (solo i tuorli),
- scorza di mezzo limone,
- semi di bacca di vaniglia.
Procedimento:
In una terrina mettere la farina, la fecola di patate, lo zucchero a velo, il burro morbido a tocchetti, i tuorli sodi, la mezza scorza di limone e i semi di bacca di vaniglia. Impastare tutto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Chiudere con pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare qualche ora.
Dopo il tempo di riposo, utilizzare la pasta frolla per realizzare i tuoi biscotti preferiti.
A presto!
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