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Ovis Mollis pasta frolla

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Conosci la Ovis Mollis pasta frolla con uova sode? Anzi con tuorli di uova sode! Si una pasta frolla adatta per realizzare dei biscotti friabili e golosi come i canestrelli. Ho voluto provare questa ricetta proprio per preparare i famosissimi canestrelli, una pasta frolla che si scioglie in bocca. Troppo buoni! Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta. Ti aspetto sempre qui con un tuo commento!

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Ovis Mollis Pasta frolla

Dose: 500 gr di pasta frolla Ovis Mollis

Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ingredienti:

  • 180 gr di farina 00,
  • 60 gr di fecola di patate,
  • 100 gr di zucchero a velo,
  • 125 gr di burro morbido,
  • 4 uova sode (solo i tuorli),
  • scorza di mezzo limone,
  • semi di bacca di vaniglia.

Procedimento:

In una terrina mettere la farina, la fecola di patate, lo zucchero a velo, il burro morbido a tocchetti, i tuorli sodi, la mezza scorza di limone e i semi di bacca di vaniglia. Impastare tutto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.

Chiudere con pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare qualche ora.

Dopo il tempo di riposo, utilizzare la pasta frolla per realizzare i tuoi biscotti preferiti.

ovis mollis pasta frolla

A presto!

 

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