Overnight Porridge mela e cannella
L’Overnight porridge mela e cannella semplice, veloce e tanto gustoso per una colazione super! Adoro questa colazione e la preparo spesso la sera prima per avere già la colazione pronta per il giorno dopo. Ingredienti semplici e gustosi come la mela e la cannella. La sua particolarità è quella di preparare la sera prima i fiocchi di avena e mescolarli nel latte. Durante la notte i fiocchi d’avena gonfiano e si ammorbidiscono e per questo possono essere consumati senza essere cotti. Prova anche tu questa versione, fantastica!
I vantaggi di consumare per colazione l’Overnight Porridge?
- Si digerisce meglio.
- Ricco di amido amido che aumenta l’effetto sazietà e permette una migliore digestione.
- Semplice e veloce da preparare e non richiede tempo la mattina.
- Versatile e può essere personalizzato per con tanti ingredienti come frutta fresca, secca e tanto altro.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Overnight porridge mela e cannella
Dose: barattolo da 250 ml
Tempo di realizzazione: 5 minuti + riposo in frigo 24H
Ingredienti:
- 100 ml di latte a scelta o 80 ml di latte e 25 gr di yogurt,
- 30 gr di fiocchi di avena integrali,
- 1/2 mela tagliata a cubetti,
- 1/2 cucchiaino di cannella,
- 1 cucchiaino di miele.
Procedimento:
Mettere nel barattolo i fiocchi d’avena. Aggiungere latte, cannella e miele. Chiudere il barattolo e shakerare per bene. Aggiungere adesso la mela tagliata a tocchetti, con un cucchiaino amalgamare al composto. Chiudere il barattolo e porre in frigo per tutta la notte. Il giorno dopo per colazione, estrarre dal frigo e gustare.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.