Biscotti,  Dolci con il cioccolato,  Ricette con nutella,  Ricette con Tupperware,  Ricette dolci

Nutellotti a forma di cuore

I Nutellotti a forma di cuore è la classica ricetta per preparare questi deliziosi e famosissimi biscotti ma a forma di cuore per San Valentino. La ricetta è conosciuta e fatta da tempo da tutti ma, se hai già provato la ricetta con la forma originale, non ti resta che rifarla donando una forma a cuore e decorando con zuccherini a forma di cuore. Un’idea carina per il tuo amore.

In questa ricetta ho utilizzato la ciotola mescolatrice premium da 3,5L della Tupperware. Con il suo pratico sigillo, ho potuto chiudere l’impasto direttamente lì dentro e conservare in frigo. Senza sprecare dunque pellicola trasparente. Per acquistare invia un messaggio a @francesca_cucina_facile

nutellotti a forma di cuore

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Nutellotti a forma di cuore

Dose: circa 15 biscotti

Tempo di realizzazione e cottura:20 minuti

Ingredienti:

  • 180 gr di nutella,
  • 135 gr di farina 00,
  • 1 uovo.
  • Per decorare:
  • Nutella,
  • zuccherini a forma di cuore.

Procedimento:

In una terrina mettere la farina, la nutella e l’uovo. Iniziare ad amalgamare con una spatola e proseguire con le mani fino a far diventare il composto liscio ed omogeneo. Chiudere in pellicola o, se hai la ciotola mescolatrice premium, chiudere con il suo sigillo e mettere in frigo per almeno 30 minuti.

Una volta passato il tempo di riposo, prendere una noce di impasto per volta, dare prima la forma a pallina e poi modellare a forma di cuore. Posizionare i biscotti su una teglia da forno, praticare al centro il classico foro e cuore in forno a 180°C per circa 10 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare. Una volta freddi, decorare con nutella e zuccherini a forma di cuore.

nutellotti a forma di cuore

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.