Nocciolotti freddi
I Nocciolotti freddi sono dei deliziosi bocconcini fatti con biscotti, ricotta e crema di nocciola. Facili e veloci possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo prima di essere serviti. Un dolce senza cottura che devi assolutamente provare!
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Nocciolotti freddi
Dose: 20 nocciolotti
Tempo di realizzazione: 10 minuti + risposo in frigo
Ingredienti:
- 130 g di biscotti secchi,
- 100 g di ricotta,
- 100 g di crema di nocciole,
- 70 g di codette di cioccolato.
Procedimento:
Tritare i biscotti con un mixer o con turbo max supersonic. Mettere i biscotti tritati in una terrina. Aggiungere poi la ricotta, la crema di nocciole. Mescolare fino a far diventare un composto liscio e compatto. Con il dosa e sforna o con le mani formare delle palline e arrotolarle nella terrina con le codette di cioccolato e sistemare su un piatto. Mettere in frigo qualche ora prima di servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.