Muffin pan di stelle
I Muffin pan di stelle sono dei semplici muffin con all’interno la nuova crema spalmabile Pan di Stelle. Cuore goloso di cioccolato biscottato che rimane cremoso anche in cottura. Sono facili e veloci con un impasto per i muffin senza utilizzare burro ma l’olio. All’interno ho voluto mettere questa crema ma si possono realizzare anche senza crema o sostituirla con una marmellata o un pezzetto di cioccolato. Sono molto carini anche per la merenda dei bambini o semplicemente per la colazione.
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Muffin pan di stelle
Ingredienti:
dose per 12 muffin con crema biscotto
- 400 g di farina 00,
- 4 uova,
- 200 g di zucchero semolato,
- 110 g di latte intero,
- 100 g di olio di semi di mais,
- 1 bustina lievito dolci,
- 12 cucchiaini di crema al cioccolato gianduia biscottato.
Procedimento:
- Nella ciotola della planetaria montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello chiaro e spumoso.
- Aggiungere a filo il latte e l’olio iniziando a mescolare pian piano senza smontare il composto.
- Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito.
- Tutto sempre mescolando pian piano.
- Versare nei pirottini da muffin un po’ di composto.
- Mettere su ognuno un cucchiaino di crema cioccolato gianduia biscottato.
- Chiudere con un altro poco di impasto, senza mai superare i 3/4 di pirottino.
- Cuocere i muffin a 180°C per circa 25 minuti.
A presto con la prossima ricetta!
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