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Muffin pan di stelle

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I Muffin pan di stelle sono dei semplici muffin con all’interno la nuova crema spalmabile Pan di Stelle. Cuore goloso di cioccolato biscottato che rimane cremoso anche in cottura. Sono facili e veloci con un impasto per i muffin senza utilizzare burro ma l’olio. All’interno ho voluto mettere questa crema ma si possono realizzare anche senza crema o sostituirla con una marmellata o un pezzetto di cioccolato. Sono molto carini anche per la merenda dei bambini o semplicemente per la colazione.

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Muffin pan di stelle

Ingredienti:

dose per 12 muffin con crema biscotto

 

  • 400 g di farina 00,
  • 4 uova,
  • 200 g di zucchero semolato,
  • 110 g di latte intero,
  • 100 g di olio di semi di mais,
  • 1 bustina lievito dolci,
  • 12 cucchiaini di crema al cioccolato gianduia biscottato.

Procedimento:

  1. Nella ciotola della planetaria montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto bello chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere a filo il latte e l’olio iniziando a mescolare pian piano senza smontare il composto.
  3. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito.
  4. Tutto sempre mescolando pian piano.
  5. Versare nei pirottini da muffin un po’ di composto.
  6. Mettere su ognuno un cucchiaino di crema cioccolato gianduia biscottato.
  7. Chiudere con un altro poco di impasto, senza mai superare i 3/4 di pirottino.
  8. Cuocere i muffin a 180°C per circa 25 minuti.

muffin pan di stelle

 

A presto con la prossima ricetta!

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