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Mousse alla nutella

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La Mousse alla nutella è una ricetta che ho realizzato qualche tempo fa per preparare un dessert veloce. Una cena da preparare, tante cose da fare e il dolce a fine pasto non può mancare. Ecco quindi questi bicchierini con mousse alla nutella e una base croccante di biscotti secchi. Tutto arricchito con topping al cioccolato, gocce di cioccolato e granella di nocciole.

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Mousse alla nutella

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di mascarpone,
  • 300 gr di nutella,
  • 250 ml di panna fresca da montare,
  • 100 gr di biscotti secchi sbriciolati,
  • topping al cioccolato qb,
  • gocce di cioccolato qb,
  • granella di nocciole qb.

Procedimento:

  1. Sbriciolare i biscotti e mettere da parte. In una terrina mettere il mascarpone e la nutella. Mescolare fino a far diventare un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere la panna montata pian piano e amalgamare.
  2. Iniziare a comporre i bicchierini mettendo come base i biscotti sbriciolati, un po’ di topping al cioccolato (lo trovi in tutti i supermercati nel reparto dolci).
  3. Aggiungere la mousse alla nutella con l’aiuto di una sac-à-poche, rifinire con granella di nocciole, gocce di cioccolato e topping al cioccolato.
  4. Mettere in frigo fino a quando non dovranno essere serviti.

mousse alla nutella

 

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