ricette con i piselli,  Ricette con le patate,  Ricette con Tupperware,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi piatti di pesce

merluzzo al forno con piselli e patate

Il Merluzzo al forno con piselli e patate è una ricetta che ho realizzato con le nuove pirofile UltraPro della Tupperware. Un prodotto di design per risparmiare tempo e preparare piatti deliziosi. Realizzato con materiale innovativo, capace di sopportare temperature da -25°C a + 250°.

Permette non solo una cottura tradizionale dei cibi ma anche una pratica cottura capovolta: il coperchio diventerà la base e la base il coperchio.

UltraPro è perfetto non solo per il forno tradizionale ma anche per il forno a microonde. Grazie al design elegante, non appena sarà̀ pronto è possibile servire il piatto direttamente in tavola.

Per info e acquisti, scrivi a @francesca_cucina_facile su Instagram

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Merluzzo al forno con piselli e patate

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti circa

Ingredienti:

  • 500 gr di patate,
  • 700 gr di filetto di merluzzo surgelato,
  • 200 gr di piselli già cotti,
  • 70 gr di concentrato di pomodoro,
  • acqua,
  • sale.

Procedimento:

Tagliare le patate a tocchetti, inserirle dentro la pirofila Ultrapro rettangolare da 5,7L, aggiungere un po’ di acqua e sale. Mettere in forno a 180°C per circa 20 minuti. In una ciotola allungare con acqua il concentrato di pomodoro. Iniziare a preparare il merluzzo, nella pirofila UltraPro rettangolare da 3,3L fare uno strato di concentrato di pomodoro, sistemare i filetti di merluzzo ancora surgelati, altro strato di concentrato di pomodoro. Finire con i piselli e le patate leggermente cotte precedentemente. Chiudere la pirofila con il suo coperchio e in forno a180°C per circa 50 minuti.

merluzzo al forno con piselli e patate

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.