Melanzane fritte perfette
Le Melanzane fritte perfette si possono ottenere? Certo si può! Ma per te cosa vuol dire ottenere una melanzana fritta perfetta? Per me è quella che durante la frittura, assorbe poco olio e che, una volta fritta, risulta asciutta e croccante. Anche per te? Allora seguimi e ti dirò come fare.
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Melanzane fritte perfette
FASE 1
Prima devi tagliare la melanzana a fettine leggermente sottili.
Sistemare le fette di melanzane in un vassoio alternando uno strato di melanzana, sale, e uno strato di foglio di carta assorbente. Lasciare riposare per almeno 2 ore. In questo modo le fettine perderanno il loro liquido in eccesso e la carta assorbente fungerà come isolante.
FASE 2
Scaldare bene l’olio in padella e utilizzare l’olio di semi di arachidi. La scelta dell’olio è importante per la frittura e, l’olio di semi di arachidi è perfetto perché mantiene il punto di fumo.
FASE 3
Friggere le melanzane dopo averle strizzate per bene e asciugate con un foglio di carta assorbente.
FASE 4
Sistemare le melanzane fritte su un vassoio separando gli strati con carta assorbente.
IN CONCLUSIONE
Così facendo avrai delle melanzane fritte molto asciutte e sprecherai meno olio per la frittura.
Allora cosa aspetti? Prova anche tu a preparare le melanzane fritte con questi consigli che ti ho appena illustrato. Fammi sapere se ti sei trovata bene! A presto
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
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