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Le spinacine | Ricetta facile e veloce

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Le spinacine è un secondo piatto che tutti conoscono e tanti amano. Soprattutto i bambini che non adorano le verdure, adorano questi preparati. Allora perché comprarli se si possono fare in casa in modo semplice? Sono state utilizzate verdure fresche e un macinato di petto di pollo. Senza frittura ma cotte al forno. Provatele sono semplici e dal gusto unico.  Le dosi che vi scriverò servono per ottenere circa 10 spinacine. Cuocetele tutte e poi congelate quelle in più. Avrete così sempre un secondo piatto pronto da scongelare e riscaldare.

le spinacine moda

Ma vediamo insieme come preparare le Spinacine

Le spinacine

Ingredienti:

Dose per circa 10 spinacine

  • 500 g di spinaci a crudo,
  • 500 g di tritato di petto di pollo,
  • 150 g di pan grattato,
  • sale qb,
  • 1 uovo.

Per panare

  • 1 uovo,
  • pan grattato qb.

Procedimento:

  1. Lavare gli spinaci e cuocerli al vapore per circa 20 minuti.
  2. Una volta cotti, lasciare raffreddare.
  3. In una ciotola mettere gli spinaci ben strizzati e sminuzzati con le mani o con forchetta e coltello, il tritato di petto di pollo, il pan grattato, il sale e l’uovo.
  4. Impastare amalgamando bene gli ingredienti ed ottenere un composto morbido ma asciutto. (Se dovesse essere necessario aggiungere un po’ di pan grattato in più). le-spinacine-step
  5. Prendere un po’ di composto alla volta e appiattirlo sul palmo della mano, dando una forma piatta e allungata.
  6. Spennellare con un poco di uovo.
  7. Passare sul pan grattato facendolo aderire per bene.
  8. Posizionare su una teglia rivestita con carta forno.
  9. Condire con un filo di olio Evo.
  10. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti o comunque a doratura.

Facili vero? Provatele sono troppo buone!!!!!!

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