Lasagna di crepes con speck e pesto
Devi preparare la cena ed hai poco tempo? Ecco per te una ricetta facile e pronta in pochissimo tempo grazie alle basi pronte di crepes della Stuffer. Una Lasagna di crepes con speck e pesto molto gustosa e golosa ma allo stesso tempo facile e veloce, per chi come noi ha sempre poco tempo ed è sempre di corsa. Ottime le crepes della Stuffer , anche da preparare per un piatto dolce. Provale anche tu!
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Lasagna di crepes con speck e pesto
Dose: 8 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 300 g di base pronta crepes Stuffer,
- 500 ml di besciamella,
- 200 g di pesto genovese,
- 100 g di speck tagliato a dadini,
- 100 g di galbanino,
- parmigiano grattugiato.
Procedimento:
- In una terrina versare la besciamella e il pesto, mescolare per bene e lasciare da parte.
- In una terrina, a parte, mettere lo speck tagliato a quadretti e il formaggio tagliato a cubetti.
- Prendere una pirofila rettangolare o quadrata e iniziare a comporre la lasagna di crepes, mettendo un primo strato di besciamella e pesto, uno strato di crepes, uno strato di formaggio e speck, latro strato di besciamella e pesto.
- Continuare a formare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Saranno in tutto due strati di crepes.
- Finire con una copertura di besciamella e pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C. Servire caldi.
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