Involtini gratinati di melanzane
Gli Involtini gratinati di melanzane sono dei deliziosi bocconcini fatti semplicemente con fettine molto sottili di melanzane e un ripieno di formaggio. Sistemati a crudo nella pirofila da forno e conditi con olio, sale e pan grattato grosso. Le fettine di melanzane e di formaggio sono molto sottili grazie al Mandolino della Tupperware. Con Mandolino si possono realizzare vari spessori e, a seconda della ricetta che devo realizzare, modifico lo spessore. Anche le fettine di formaggio sottile sono state realizzate con Mandolino. Semplice e veloce questa ricetta tutta estiva da provare!
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Involtini gratinati di melanzane
Dose: 20 involtini
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 melanzana,
- 100 g di formaggio a fette sottili,
- sale,
- olio,
- pan grattato.
Procedimento:
Con il Mandolino della Tupperware posizionare la lama a spessore 1/2. Tagliare le fettine di melanzana e mettere da parte. Sempre con il Mandolino realizzare allo stesso modo le fettine di formaggio. Per ogni fettina di melanzana posizionare una fettina di formaggio. Chiudere su se stessa e fermare con uno stuzzicadenti. Posizionare gli involtini su una pirofila da forno. Condire con olio, sale e pan grattato grosso. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti. Servire caldi.
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