Involtini di pollo croccanti
Gli Involtini di pollo croccanti sono dei bocconcini realizzati con delle fettine sottili di pollo e un ripieno morbido di pan grattato, prezzemolo e provola. Impanati nell’uovo e nel pan grattato e cotti in forno. Un secondo piatto molto semplice da realizzare e tanto gustoso. Per prepararlo bastano pochi minuti. Cosa aspetti? Prendi appunti e prova anche tu questa ricetta. A presto!
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Involtini di pollo croccanti
Dose: 5 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti:
- 10 fettine sottili di pollo,
- 50 g di formaggio a pasta filata o provola,
- 20 g di pan grattato,
- olio evo,
- prezzemolo,
- 1 uovo,
- pan grattato grosso per panare.
Procedimento:
Preparare il ripieno mettendo in una ciotola il pan grattato, prezzemolo, olio, un pizzico di sale e il formaggio tagliato a pezzetti, amalgamare con un cucchiaio e mettere da parte. Sistemare su un piano di lavoro la fettina di pollo. Per ogni fettina mettere al centro il ripieno preparato prima e chiudere la fettina ad involtino. Passare l’involtino prima nell’uovo e poi nel pan grattato grosso. Fermare con due stuzzicadenti e porre su una teglia rivestita con carta forno. Una volta finite lettine di pollo, mettere un filo di olio e in forno a 180°C per circa 25/30 minuti.
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