Insalata di riso pesto e zucchine
L’ Insalata di riso pesto e zucchine è una versione molto semplice e gustosa per preparare un’insalata di riso fresca ed estiva in questo periodo. Con il Cuoci riso Giga per cottura al microonde, il riso sarà pronto in poco tempo. Le zucchine cotte in friggitrice ad aria e tutto il sapore del pesto di basilico per un’insalata fresca e gustosa. Segna la ricetta e provala anche tu!
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Insalata di riso pesto e zucchine
Dose: 6 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 3 zucchine medie,
- 350 g di riso per insalate,
- olive nere denocciolate,
- 200 g di pesto di basilico.
Procedimento:
lavare le zucchine ridurle a cubetti. Cuocere in friggitrice ad aria dopo averle condite con un po’ di sale e olio a 180°C per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare. Cuocere il riso come di consueto o in forno a microonde con cuoci riso Giga per circa 12 minuti. Una volta pronto, sciacquare in acqua fredda per eliminare l’amido e versarlo dentro una insalatiera. Condire con il pesto di basilico, le olive nere denocciolate e per ultimo aggiungere le zucchine. Mescolare per bene e mettere in frigo fino a quando non dovrà essere servito.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.