Insalata di riso con verdure
L’Insalata di riso con verdure è una versione molto estiva della classica insalata di riso. Ho preparato dei cubetti di zucchine e melanzane, li ho cotti in padella con olio e sale e poi lasciati raffreddare. Ho preparato il riso cuocendo in forno a microonde e poi mescolato tutti gli ingredienti una volta freddi. Un’insalata molto particolare e gustosa che devi assolutamente provare. A presto!
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Insalata di riso con verdure
Dose: 8 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 250 g di riso basmati,
- 1 zucchina,
- 1 melanzana,
- 100 gr di formaggio galbanino,
- 50 g di olive denocciolate,
- Sale,
- Olio,
- Qualche pomodorino ciliegino,
- Prezzemolo o basilico.
Procedimento:
Con il tagliatutto realizzare cubetti di zucchina e melanzane. Mettere in una padella con sale e olio e cuocere. Nel frattempo mettere il riso nel cuoci riso Giga, aggiungere l’acqua e cuocere in forno a microonde per 10 minuti a 900W. Una volta cotto, sciacquare sotto l’acqua corrente. Mettere in un’insalatiera il riso, aggiungere le zucchine e le melanzane cotte, poi il pomodoro tagliato a cubetti, il formaggio e le olive. Rifinire con olio, sale mescolare. Per ultimo aggiungere anche prezzemolo o basilico.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.