Insalata di riso con pollo
L’ Insalata di riso con pollo è un piatto estivo completo e leggero. Tutta la leggerezza del riso Basmati e il contenuto di proteine del pollo per un piatto semplice, fresco e molto nutriente. Un piatto che puoi preparare anche in anticipo per poi essere consumato a pranzo o a cena. Puoi prepararlo per un pranzo fuori casa, al mare o per una cena fredda tra amici. Semplice e leggero per queste giornate calde estive è l’ideale. Provalo anche tu e, come sempre, a fine articolo i iei consigli.
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Insalata di riso con pollo
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 200 g di bocconcini di pollo,
- 150 g di riso basmati,
- 10 pomodorini pachino,
- rucola qb,
- 7 olive nere denocciolate,
- 100 g di mais,
- sale qb,
- olio Evo qb.
Procedimento:
- Tagliare il petto di pollo a tocchetti, in alcuni supermercati potrai trovare già le confezioni pronte di bocconcini di pollo.
- Grigliare in padella o utilizzando una bistecchiera. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
- Cuocere il riso basmati come di consueto, scolare e lasciare raffreddare.
- Mettere in un’insalatiera, una volta freddi, i bocconcini di pollo grigliati, il riso, i pomodori pachino tagliati a tocchetti, le olive tagliate, il mais.
- Aggiungere olio e sale, mischiare il tutto e mettere in frigo fino a quando non dovranno essere serviti.
Consigli:
- Il pollo puoi trovarlo già confezionato a bocconcini nel banco frigo del supermercato.
- Preparare tutto il giorno prima per avere la cena o il pranzo pronto per il giorno dopo.
- Utilizzare il riso Basmati perché più leggero.
- Puoi conservalo in frigo per 2 giorni.
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