insalata di riso con pollo
Insalate estive,  Primi Piatti,  Primi piatti carne,  Ricette,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi piatti di carne

Insalata di riso con pollo

Condividi

L’ Insalata di riso con pollo è un piatto estivo completo e leggero. Tutta la leggerezza del riso Basmati e il contenuto di proteine del pollo per un piatto semplice, fresco e molto nutriente. Un piatto che puoi preparare anche in anticipo per poi essere consumato a pranzo o a cena. Puoi prepararlo per un pranzo fuori casa, al mare o per una cena fredda tra amici. Semplice e leggero per queste giornate calde estive è l’ideale. Provalo anche tu e, come sempre, a fine articolo i iei consigli.

Se ti piacciono le ricette fresche e veloci prova anche Insalata di pollo leggera, insalata di riso integrale.

Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Seguimi anche su Instagram! il mio profilo è lericettedifrancy

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email a settimana per te con le mie ultime ricette

Insalata di riso con pollo

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di bocconcini di pollo,
  • 150 g di riso basmati,
  • 10 pomodorini pachino,
  • rucola qb,
  • 7 olive nere denocciolate,
  • 100 g di mais,
  • sale qb,
  • olio Evo qb.

Procedimento:

  1. Tagliare il petto di pollo a tocchetti, in alcuni supermercati potrai trovare già le confezioni pronte di bocconcini di pollo.
  2. Grigliare in padella o utilizzando una bistecchiera. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
  3. Cuocere il riso basmati come di consueto, scolare e lasciare raffreddare.
  4. Mettere in un’insalatiera, una volta freddi, i bocconcini di pollo grigliati, il riso, i pomodori pachino tagliati a tocchetti, le olive tagliate, il mais.
  5. Aggiungere olio e sale, mischiare il tutto e mettere in frigo fino a quando non dovranno essere serviti.

insalata di riso con pollo

Consigli:

  • Il pollo puoi trovarlo già confezionato a bocconcini nel banco frigo del supermercato.
  • Preparare tutto il giorno prima per avere la cena o il pranzo pronto per il giorno dopo.
  • Utilizzare il riso Basmati perché più leggero.
  • Puoi conservalo in frigo per 2 giorni.

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.