Insalate estive,  Ricette,  Ricette con Tupperware,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi piatti di carne

Insalata di pollo sedano e carote

Quando inizia il periodo caldo estivo non si ha più voglia di stare molto davanti ai fornelli e si cercano sempre ricette fresche da preparare prima. L’ Insalata di pollo sedano e carote è una di quelle ricette che preparo in questo periodo. In questo caso ho realizzato una purea di sedano e carote e grazie al mio turbo max supersonic Tupperware, senza dover utilizzare corrente ho potuto sminuzzare carote e sedano velocemente. I prodotti Tupperware sono diventati i miei alleati in cucina per tutte le preparazioni dolci e salate.

Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Insalata di pollo sedano e carote

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 400 g di petto di pollo,
  • 2 carote,
  • un gambo di sedano,
  • 3 patate novelle piccole,
  • 2 cucchiai di Philadelphia,
  • sale,
  • olio,
  • olive denocciolate,
  • mais,
  • rucola.

Procedimento:

Cuocere il petto di pollo in casseruola o al vapore o in forno a microonde. Lasciare raffreddare. Preparare la purea di sedano e carote mettendo nel boccale del Turbo Max Supersonic le carote tagliate a pezzetti e il sedano. Con 5 giri di cordicella si sminuzzeranno. Aggiungere le patate lessate precedentemente e continuare a sminuzzare. Per ultimo aggiungere 2 cucchiai di formaggio Philadelphia e finire di amalgamare. Sminuzzare il pollo in una grande insalatiera (io ho utilizzato la linea Aloha Tupperware con sigillo ermetico adatta per il trasporto), aggiungere la purea di sedano e carote, le olie, mais e rucola. Condire con sale e olio, mescolare per bene. Chiudere con sigillo l’insalatiera e porre in frigo fino a quando non dovrà essere servita.

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.