Insalata di pollo light fresca e leggera
L’ Insalata di pollo light è un secondo piatto freddo che realizzo quando inizia questo periodo di giornate belle da trascorrere fuori casa. Spesso non si ha voglia di accendere forno e fornelli per preparare un pranzo o una cena, o semplicemente devi preparare una cena per i tuoi amici e non sai cosa preparare? Allora ti consiglio questa insalata di pollo light e se vuoi realizzare anche un primo piatto freddo clicca qui per la ricetta dell’insalata di riso semplice e leggera. Se devi preparare per i tuoi amici, servi tutto in mono porzioni finger food. Farai un figurone e li stupirai tutti. Quest’insalata è stata condita semplicemente con una salsa verde leggera che dona tutto il gusto che serve per un’insalata così.
Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email a settimana per te con le mie ultime ricette
Insalata di pollo light
Dose: 6 persone.
Utensili: Mixer, ciotola, vaporiera o pentola.
Tempo di realizzazione e cottura: 1 ora e 30 minuti.
Difficoltà: facile.
Ingredienti:
- 200 g circa di salsa verde la ricetta qui,
- 300 gr di petto di pollo intero.
Procedimento:
- Cuocere il petto di pollo in acqua salata ma non abbondate, con sale , gambo di sedano. Se possiedi una vaporiera puoi cuocerlo al vapore per circa 30 minuti.
- Deve cuocere almeno un ora, deve essere bello morbido e sfilettarsi facilmente.
- Una volta cotto, lasciare raffreddare.
- Intanto preparare la salsa verde e per la ricetta qui. Mettere in frigo fino al suo utilizzo.
- Sfilettare il pollo cercando di ricavare dei pezzetti piccoli e mettere dentro un’ insalatiera.
- Versare il contenuto della salsa verde e mescolare per bene fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
- Conservare in frigo fino a quando non dovrà essere servita.
- Preparare l’insalata di pollo la sera prima per poterla servire ben fredda.
- Conservare l’insalata di pollo coprendo con della pellicola trasparente e in frigo.
- Prima di servire estrarre dal frigo almeno 1/2 ora prima.
- Se vuoi preparare delle mono porzioni finger food ti consiglio di utilizzare i bicchierini adatti con una forchettina. Metti su un vassoio i tuoi bicchierini.
Una ricetta con solo 2 ingredienti ma che vi regalerà un secondo piatto estivo molto gustoso e saporito!
Hai provato la ricetta dell’ insalata di pollo light? Ti è piaciuta? Mi farebbe piacere sapere la tua opinione, lascia un commento qui sotto.
Iscriviti alla Newsletter per non perdere mai le mie ricette! Trovi il form di iscrizione sulla home del sito.