Insalate estive,  Ricette,  Ricette con le zucchine,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi Piatti verdure

Insalata con zucchine uova tonno e feta

Il caldo di questi giorni mi porta sempre a pensare a qualcosa di fresco e veloce da portare in tavola. Oggi per te questa Insalata con zucchine uova tonno e feta. Ingredienti semplici e freschi di stagione per un piatto unico e completo. Pochi minuti per prepararla e altrettanti per gustarla al meglio. Prepara prima i soli due ingredienti che dovrai cuocere e il resto al momento, prima di servire. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Insalata con zucchine uova tonno e feta

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 15 minuti + cottura uova e zucchine

Ingredienti:

  • 2 uova sode,
  • 50 gr di rucola,
  • 80 gr di tonno al naturale,
  • 50 gr di feta,
  • 3 zucchine,
  • sale qb.

Procedimento:

  1. Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in forno con un filo d’olio e sale. Una volta cotte, sfornare e lasciare raffreddare.
  2. Cuocere le uova in un pentolino colmo d’acqua e portare a bollore. Dopo 10 minuti dal bollore spegnere, scolare e lasciare intiepidire. Sbucciare le uova e tagliare a rondelle.
  3. In un’insalatiera mettere la rucola, la feta a cubetti o sbriciolata, le zucchine, il tonno sbriciolato, le uova tagliate e mescolare. Condire con un filo d’olio Evo e servire.
  4. Conservare in frigo con pellicola trasparente se si vuol preparare prima.

Consigli:

  • Preparare le zucchine e le uova il giorno prima per avere già pronti i soli due ingredienti da cuocere.
  • Conservare in frigo se non si vuol servire subito.
  • Si può conservare in frigo ben chiusa per al massimo 1 giorno.

insalata con zucchine uova tonno e feta

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.