Insalate estive,  Ricette,  Ricette con le zucchine,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi Piatti verdure

Insalata con zucchine uova tonno e feta

Condividi

Il caldo di questi giorni mi porta sempre a pensare a qualcosa di fresco e veloce da portare in tavola. Oggi per te questa Insalata con zucchine uova tonno e feta. Ingredienti semplici e freschi di stagione per un piatto unico e completo. Pochi minuti per prepararla e altrettanti per gustarla al meglio. Prepara prima i soli due ingredienti che dovrai cuocere e il resto al momento, prima di servire. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Insalata con zucchine uova tonno e feta

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 15 minuti + cottura uova e zucchine

Ingredienti:

  • 2 uova sode,
  • 50 gr di rucola,
  • 80 gr di tonno al naturale,
  • 50 gr di feta,
  • 3 zucchine,
  • sale qb.

Procedimento:

  1. Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in forno con un filo d’olio e sale. Una volta cotte, sfornare e lasciare raffreddare.
  2. Cuocere le uova in un pentolino colmo d’acqua e portare a bollore. Dopo 10 minuti dal bollore spegnere, scolare e lasciare intiepidire. Sbucciare le uova e tagliare a rondelle.
  3. In un’insalatiera mettere la rucola, la feta a cubetti o sbriciolata, le zucchine, il tonno sbriciolato, le uova tagliate e mescolare. Condire con un filo d’olio Evo e servire.
  4. Conservare in frigo con pellicola trasparente se si vuol preparare prima.

Consigli:

  • Preparare le zucchine e le uova il giorno prima per avere già pronti i soli due ingredienti da cuocere.
  • Conservare in frigo se non si vuol servire subito.
  • Si può conservare in frigo ben chiusa per al massimo 1 giorno.

insalata con zucchine uova tonno e feta

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.