Antipasti,  Insalate estive,  Ricette,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate,  Secondi Piatti

Insalata caprese a barchetta

In queste giornate calde, si ha sempre meno voglia di accendere forno e fornelli. Oggi ti propongo un classico della nostra tavola l’Insalata caprese a barchetta. Una versione simpatica e carina da presentare a tavola ma con tutto il gusto dei nostri sapori classici mediterranei. Un piatto freddo e classico pronto in 5 minuti e servito con i pomodori tagliati a metà e conditi. Prova anche tu a preparare la caprese a barchetta! Sarà sicuramente un piatto scenografico da presentare a tavola! A presto e alla prossima ricetta

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Insalata caprese a barchetta

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 4 pomodori tipo San Marzano non troppo maturi,
  • 8 bocconcini di mozzarella,
  • sale,
  • olio Evo,
  • origano,
  • basilico.

Procedimento:

Lavare i pomodori, tagliarli a metà dalla parte più lunga. Svuotare l’interno e sistemarli su un vassoio da portata. Condire con sale, olio, origano e olio Evo. Riempire ogni metà con i bocconcini di mozzarella tagliati a pezzetti. Guarnire con foglioline di basilico fresco e servire le barchette di insalata caprese.

insalata caprese a barchetta

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.