Ricette,  Ricette dolci,  Ricette salate,  Ricette Stuffer

In cucina con stuffer ottobre 2019

Condividi

Eccoci di nuovo qui con il mio racconto In cucina con Stuffer ottobre 2019. Un nuovo appuntamento in casa Stuffer con le amiche food blogger e la grande Flavia alias Misya. Era il 25 ottobre del 2018 quando ho iniziato questa stupenda avventura ed ogni volta è come se fosse la prima. Per te, che mi segui sempre con tanto affetto, il racconto di una giornata stupenda tra i fornelli con le amiche food blogger provenienti da tutta Italia.

in cucina con stuffer ottobre 2019

Un po’ di storia

Era il 1965 quando Klaus, nipote Heinrich Stuffer, insieme alla madre Luise decidono di specializzarsi nella produzione di latticini freschi di alta qualità, trasformando l’azienda di commercializzazione avviata ai primi del ‘900 dal nonno.

 

Un’azienda che è diventata leader nel settore e che dopo 53 anni Klaus gestisce ancora insieme ai figli.

 

Questo è il segreto della Stuffer: essere un’azienda di famiglia con valori ben radicati ereditati dal passato e con lo sguardo attento verso il futuro.

 

Un’azienda la Stuffer in cui l’innovazione è fondamentale, che investe in personale esperto e qualificato, che studia le tendenze di mercato non solo per stare al passo con i tempi ma soprattutto per anticiparli.

 

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

 

In cucina con Stuffer ottobre 2019

 

La mia avventura inizia ad ottobre del 2018 quando fui contattata per partecipare al primo evento con Stuffer e Misya In cucina con stuffer 2018

Ad aprile 2019 un secondo appuntamento, questa volta come protagonista per eseguire una ricetta in coppia In villa con Stuffer

 

Una splendida giornata il 4 ottobre in quel di Bolzano. Ospite in casa Stuffer per il nostro appuntamento annuale #incucinaconstuffer.Sempre emozionata come se fosse la prima volta, ho avuto il piacere di trascorrere qualche ora in compagnia delle mie amiche foodblogger, tutto lo staff al completo e le nuove arrivate che entrano a far parte della famiglia.

Quattro chiacchiera davanti ai fornelli con tante e gustose ricette proposte in questa giornata. Madrina dell’evento Flavia alias Misya, ha aperto le danze con una ricetta super golosa, le Pizzatelle. Deliziose mezze lune fatte con la pasta pronta per pizza fritta e un ripieno goloso tipo sfogliatella. A seguire io ed Ilaria del blog farina&zucchero con la nostra ricetta dolce Medaglioni pere e cioccolato. Dei dolcetti di pasta sfoglia con un ripieno goloso di pere, gocce di cioccolato, mandorle e crema.

Una piccola pausa pranzo e poi le altre due ricette della giornata.

 

Eleni del blog apriti sesamo e Cristina del blog lachicchina, ci deliziano con una preparazione salata, Strudel pere, noci, melanzane, e brie. Una base di pasta sfoglia al farro con un ripieno particolare con note dolci e salate. Concludono la giornata le amiche Vanessa del blog lasgrufetta e Lea di Lea senza lattosio con una ricetta salata senza lattosio. Mini tacos floreali. Bocconcini realizzati con pasta brisè aromatizzata alle erbe e con un ripieno di mousse al salmone e melograno.

in cucina con stuffer ottobre 2019

Un grande benvenuto alle nuove arrivate!

Angela Schettini nutrizione

Luciana in cucina

Le Ricette di libellula

Gavinedda77

Anna panzetta in cucina

 

A presto con nuove ricette!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.