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Hamburger in crosta

L’Hamburger in crosta è una versione simpatica per preparare un secondo piatto sfizioso e diverso da solito. Una copertura friabile con un interno morbido, insaporito con formaggio e speck. Per questa ricetta consiglio di utilizzare gli hamburger di vitella perché rimangono più morbidi in cottura e scegliere la forma più piccola per essere contenuta all’interno dei quadrati di pasta sfoglia. Allora cosa spetti? Prova anche tu questa versione simpatica per preparare una cena diversa dal solito! A presto!

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Hamburger in crosta

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 4 hamburger di vitella,
  • un rotolo rettangolare di pasta sfoglia,
  • 4 fette di formaggio a pasta filata,
  • 4 fettine di speck,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Sistemare il rotolo di pasta sfoglia su un piano, tagliarlo in 8 quadrati. Posizionare l’hamburger ancora crudo su un quadrato di pasta sfoglia, mettere una fetta di formaggio, una fetta di speck e chiudere con altro quadrato di pasta sfoglia.

Sigillare bene i bordi e sistemare su una teglia da forno. Ripetere lo stesso procedimento anche per gli altri hamburger. Spennellare con uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti. Sfornare e servire.

hamburger in crosta

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