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Grissini di pasta sfoglia

I Grissini di pasta sfoglia è una ricetta nata per caso con la pasta sfoglia rimasta per altre preparazioni. Avevo delle strisce di pasta sfoglia, ho pensato di spennellare con olio aromatizzato con origano e pepe nero. Attorcigliate e cotte in forno. Deliziosi grissini di pasta sfoglia da offrire in un aperitivo. La pasta sfoglia utilizzata per questa ricetta è Stuffer naturalmente, Oramai è la sola base di sfoglia che utilizzo, sempre perfetta per ogni preparazione. Prova anche tu questa ricetta!

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Grissini di pasta sfoglia

Dose: 20 grissini

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Stuffer,
  • olio evo qb,
  • origano qb,
  • pepe nero qb.

Procedimento:

Preparare in una terrina l’olio Evo con un pizzico di origano e pepe nero.

Stendere la pasta sfoglia su un piano, tagliare a strisce dalla parte più corta della sfoglia. Spennellare ogni striscia di sfoglia con l’aiuto di un pennello alimentare. Prendere le due estremità e attorcigliare.

Posizionare su una teglia rivestita da forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.

grissini di pasta sfoglia

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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