gnocchi tonno zucchine e menta
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Gnocchi tonno zucchine e menta

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Gli gnocchi tonno zucchine e menta è un primo piatto che ho realizzato dopo aver provato un panino con questi 3 ingredienti. Era buonissimo ed ho pensato che realizzare un primo piatto sarebbe stato ancora più buono. Non è periodo di zucchine adesso, infatti secondo me è un piatto molto buono da realizzare nel periodo primavera/estate. La menta dona un gusto fresco a questo piatto.  Io riesco a realizzarlo anche nel periodo invernale perché congelo le zucchine a rondelle in tanti pacchetti e quando ne ho voglia le preparo. Questo può essere un suggerimento anche per voi. Quando è la stagione delle zucchine, lavate e tagliate a rondelle. Mettete in tanti sacchetti adatti al freezer e congelate. In questo modo avrete sempre zucchine anche durante i periodi freddi.

 

Gnocchi tonno zucchine e menta

Passiamo adesso alla ricetta di questi Gnocchi tonno zucchine e menta, non ci crederete ma sono velocissimi e facilissimi. Bastano pochi ingredienti e con un prodotto così , tutto diventa più facile.

Ingredienti :

Dose per 3 persone

  • 500 g di gnocchi,
  • 160 g di tonno in scatola all’olio di oliva,
  • 3 zucchine romane piccole,
  • sale qb,
  • qualche fogliolina di menta,
  • olio per friggere.

Procedimento:

  1. Tagliare le zucchine a rondelle finemente, salare e friggere.
  2. A fine cottura spegnere, aggiungere il tonno scolato del suo olio e lasciare da parte.
  3. Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Quando inizieranno a salire a galla, trasferirli nella casseruola con il condimento.
  5. Mantecare per qualche minuto.
  6. Rifinire con una spolverata di pepe nero e qualche fogliolina di menta.
  7. Servire ancora caldi.

 

gnocchi tonno zucchine e menta

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