Gnocchi con peperoni e zucchine
Gli Gnocchi con peperoni e zucchine è un primo piatto molto facile, veloce e gustoso. Adoro le verdure di stagione e soprattutto i peperoni abbinati con le zucchine. Si possono realizzare mille ricette e non mancano mai i primi piatti. Oggi un mix con questi due ortaggi abbinati con gli gnocchi. Un’aggiunta di olive nere e un gusto unico. Provali anche tu e fammi sapere se ti sono piaciuti lasciando un commento qui sotto.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamentealla newsletterper ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Gnocchi con peperoni e zucchine
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti circa
Ingredienti:
- 500 gr di gnocchi di patate,
- 1 peperone,
- 3 zucchine,
- sale qb,
- olio qb,
- 20 gr di olive nere denocciolate,
- parmigiano grattugiato qb.
Procedimento:
- Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. Pulire le zucchine e tagliarle e rondelle. Sistemare i peperoni e le zucchine tagliate in una pirofila da forno.
- Salare, mettere un filo d’olio Evo e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°C. Una volta cotti, estrarre dal forno e mettere da parte.
- Cuocere gli gnocchi come di consueto, in una pentola con acqua.
- Una volta saliti a galla, con l’aiuto di una schiumarola, trasferire nella pirofila con il condimento di peperoni e zucchine. Aggiungere le olive, una spolverata di parmigiano grattugiato e in forno per 10/15 minuti a 180°C. Servire caldi
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.