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Gnocchi con peperoni e zucchine

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Gli Gnocchi con peperoni e zucchine è un primo piatto molto facile, veloce e gustoso. Adoro le verdure di stagione e soprattutto i peperoni abbinati con le zucchine. Si possono realizzare mille ricette e non mancano mai i primi piatti. Oggi un mix con questi due ortaggi abbinati con gli gnocchi. Un’aggiunta di olive nere e un gusto unico. Provali anche tu e fammi sapere se ti sono piaciuti lasciando un commento qui sotto.

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Gnocchi con peperoni e zucchine

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti circa

Ingredienti:

  • 500 gr di gnocchi di patate,
  • 1 peperone,
  • 3 zucchine,
  • sale qb,
  • olio qb,
  • 20 gr di olive nere denocciolate,
  • parmigiano grattugiato qb.

Procedimento:

  1. Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. Pulire le zucchine e tagliarle e rondelle. Sistemare i peperoni e le zucchine tagliate in una pirofila da forno.
  2. Salare, mettere un filo d’olio Evo e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°C. Una volta cotti, estrarre dal forno e mettere da parte.
  3. Cuocere gli gnocchi come di consueto, in una pentola con acqua.
  4. Una volta saliti a galla, con l’aiuto di una schiumarola, trasferire nella pirofila con il condimento di peperoni e zucchine. Aggiungere le olive, una spolverata di parmigiano grattugiato e in forno per 10/15 minuti a 180°C. Servire caldi

gnocchi con peperoni e zucchine

 

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