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Gnocchi con gamberetti e zucchine

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Gli Gnocchi con gamberetti e zucchine è un primo piatto ottimo in ogni stagione. Sicuramente più attuale in primavera/estate quando inizia la stagione delle zucchine ma, anche in autunno/inverno può essere preparato. Un’idea molto gustosa e raffinata da presentare ai tuoi ospiti per un pranzo o una cena. Adoro queste preparazioni e tu? Fammi sapere qui sotto con un tuo commento. Ti aspetto!

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Se vuoi preparare anche tu gli gnocchi fatti in casa, leggi l’articolo che ho scritto per te ricetta gnocchi fatti in casa

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Gnocchi con gamberetti e zucchine

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di gnocchi di patate,
  • 2 zucchine,
  • 200 gr di gamberetti congelati,
  • 10 pomodorini datterino,
  • sale qb,
  • olio qb,
  • prezzemolo tritato.

Procedimento:

In una casseruola mettere le zucchine tagliate a rondelle fini, un po’ di olio Evo, sale un pizzico e iniziare a cuocerle. Quando inizieranno ad essere morbide, aggiungere i gamberetti appena scongelati e iniziare a cuocere. Dopo qualche minuto sfumare con un po’ di vino bianco o di prosecco e continuare la cottura. Verso fine cottura, aggiungere anche i pomodorini tagliati a rondelle.

Cuocere per qualche altro minuto e spegnere. A parte cuocere gli gnocchi come di consueto. Una volta cotti, trasferirli nella casseruola con il condimento. Mantecare per qualche minuto, aggiungere del prezzemolo tritato e servire caldi.

gnocchi gamberetti e zucchine

Consigli:

  • Puoi utilizzare anche i gamberetti freschi, il procedimento non cambia.
  • Aggiungi anche della granella di pistacchio alla fine per rendere il piatto ancora più sfizioso.

 

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