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Girelle fredde salmone e rucola

Le Girelle fredde salmone e rucola è un secondo piatto freddo molto gustoso da servire nel periodo più caldo. Realizzate con delle fette di pane bianco, salmone, rucola e formaggio spalmabile. Un piatto freddo per eccellenza per chi non vuole mettersi davanti a forno e fornelli. Possono anche essere preparate per un aperitivo o per un buffet. Sono semplici, veloci e senza cottura! Provale!

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Girelle fredde salmone e rucola

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 10 minuti + riposo in frigo

Ingredienti:

  • 2 fette di pane bianco tramezzini rettangolare,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia,
  • ciuffi di rucola.

Procedimento:

Su un piano di lavoro sistemare le due fette di pane bianco per tramezzini sovrapponendole leggermente. Con un mattarello stendere il rettangolo che si sarà formato. Spalmare su tutta la superficie il formaggio Philadelphia, ricoprire con del salmone e dei ciuffi di rucola. Arrotolare dalla parte più corta il rettangolo. Chiudere in pellicola trasparente e porre in frigo per qualche ora (io circa 5h). Una volta pronto, tagliare a rondelle e sistemare su un vassoio da portata. Servire.

Girelle fredde salmone e rucola

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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