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Ghirlanda dolce di Natale

La Ghirlanda dolce di Natale è un dolce semplice e veloce da realizzare con la pasta sfoglia, nutella e granella di nocciole. Pronto in 5 minuti, sarà un dolce che potrai presentare per imbandire a tema natalizio la tua tavola. Una volta fredda, decorala con nastri di Natale e sistemala su un piatto da portata natalizio. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando un commento qui sotto.

 

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Ghirlanda dolce di Natale

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
  • 300 gr di nutella,
  • Granella di nocciole,
  • Acqua e zucchero di canna per spennellare.

Procedimento:

Stendere su un piano il rotolo di pasta sfoglia. Posizionare al centro un tagliabiscotti o qualsiasi utensile rotondo di diametro 8 cm. Con un coltello tagliare leggermente la sfoglia a raggi. Eliminare la parte centrale della sfoglia tagliata con il tagliabiscotti rotondo. Spalmare la sfoglia con la nutella avendo l cura di non arrivare fino si bordi.

Spolverare con granella di nocciole. Chiudere la sfoglia prima dall’esterno verso l’interno e poi i raggi dall’esterno verso l’interno. Spennellare la superficie con acqua. Spolverare con zucchero di canna e granella di nocciole. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

ghirlanda dolce di natale

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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