Primi Piatti,  Ricette,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate

Frittata di pasta al profumo di limone

La Frittata di pasta al profumo di limone è un piatto unico e saporito da realizzare in questo periodo estivo o, quando si ha della pasta avanzata. Una ricetta di riciclo ottima in ogni occasione. Arricchita con speck e formaggi e profumata al limone, sarà un piatto delizioso da presentare ai tuoi ospiti. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando un commento qui sotto. A presto!

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Frittata di pasta al profumo di limone

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di fusilli già cotti,
  • 80 gr di speck tagliato a dadini,
  • 100 gr di formaggio,
  • 50 gr di parmigiano grattugiato,
  • 3 uova grandi,
  • scorza di 1 limone.

Procedimento:

  1. In una terrina sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungere la scorza di limone e mescolare. Aggiungere la pasta, lo speck, il formaggio tagliato e mescolare.
  2. Versare il composto in una padella unta con olio e iniziare a cuocere la frittata di pasta a fuoco lento.
  3. Dopo 5 minuti, girare delicatamente la frittata con l’aiuto di un piatto e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
  4. Sistemare su un piatto da portata e servire.

frittata di pasta al profumo di limone

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Condividi su

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.