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Frittata di pasta al profumo di limone

La Frittata di pasta al profumo di limone è un piatto unico e saporito da realizzare in questo periodo estivo o, quando si ha della pasta avanzata. Una ricetta di riciclo ottima in ogni occasione. Arricchita con speck e formaggi e profumata al limone, sarà un piatto delizioso da presentare ai tuoi ospiti. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando un commento qui sotto. A presto!

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Frittata di pasta al profumo di limone

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di fusilli già cotti,
  • 80 gr di speck tagliato a dadini,
  • 100 gr di formaggio,
  • 50 gr di parmigiano grattugiato,
  • 3 uova grandi,
  • scorza di 1 limone.

Procedimento:

  1. In una terrina sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungere la scorza di limone e mescolare. Aggiungere la pasta, lo speck, il formaggio tagliato e mescolare.
  2. Versare il composto in una padella unta con olio e iniziare a cuocere la frittata di pasta a fuoco lento.
  3. Dopo 5 minuti, girare delicatamente la frittata con l’aiuto di un piatto e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
  4. Sistemare su un piatto da portata e servire.

frittata di pasta al profumo di limone

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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