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Frittata al forno sfogliata con zucchine

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La Frittata al forno sfogliata con zucchine è un’idea facile e veloce da realizzare se hai voglia di preparare una frittata diversa dal solito. Un guscio di pasta sfoglia e un ripieno di uova, zucchine, mozzarella e fiori di zucca, tutto cotto al forno. Otterrai una torta salata carina anche da presentare ai tuoi ospiti. Sistemala su un bel piatto da portata e decora con insalata fresca o rucola. Puoi assaporarla sia calda che fredda, sarà un successone!!!!

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Frittata al forno sfogliata con zucchine

Dose: 10 persone, stampo apribile per torte da 26 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
  • 150 gr di mozzarella per pizza,
  • 2 zucchine,
  • 4/5 fiori di zucchina,
  • 50 gr di parmigiano grattugiato,
  • 170 gr di philadelphia,
  • 6 uova medie,
  • sale qb.

Procedimento:

  1. Preparare la base della frittata sfogliata rivestendo lo stampo con il rotolo di pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno in dotazione con la sfoglia.
  2. Lavare le zucchine e metterle in un mixer, tritare grossolanamente. Aggiungere ora tutti gli altri ingredienti come le uova, la mozzarella tagliata a tocchetti, il parmigiano grattugiato, sale, fiori di zucchina, philadelphia.
  3. Tritare tutto per qualche secondo, fino a quando non risulterà un composto omogeneo e abbastanza liquido.
  4. Versare sopra la pasta sfoglia, ripiegare i bordi verso l’interno e cuocere in forno a 190°C per circa 40 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire e servire a fette.

 

frittata al forno sfogliata con zucchine

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