Ricette,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi Piatti verdure

Finocchi e carote al forno gratinati

I Finocchi e carote al forno gratinati è uno di quei piatti così facili e veloci che può essere realizzato in pochissimo tempo. Adoro le verdure gratinate e ho realizzato tantissime ricette, ed oggi ho voluto provare questo abbinamento, carote e finocchi. Un contorno leggero e sfizioso che piacerà a tutti. Provali anche tu! Non dimenticare che puoi trovare in questo articolo 9 Ricette con verdure gratinate, tutte le altre ricette realizzate con verdure gratinate.

Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newslette rper ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

 

Finocchi e carote al forno gratinati

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di finocchio pulito,
  • 2 carote,
  • olio Evo,
  • pan grattato.

Procedimento:

  1. Mondare i finocchi e tagliare a fette, mettere da parte. Fare la stessa cosa con le carote, lavare e tagliare a rondelle non troppo spesse.
  2. Mettere sia i finocchi che le carote su una teglia da forno rivestita con carta forno,
  3. Condire con olio, un po’ di sale e ricoprire con un’abbondante spolverata di pan grattato.
  4. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti, Sfornare e servire subito.

finocchi e carote al forno gratinati

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Recipe:

Ingredients:

  • 200 gr of clean fennel,
  • 2 carrots,
  • extra virgin olive oil,
  • bread crumbs.

 

Method:

  1. Peel the fennel and cut into slices, set aside. Do the same thing with the carrots, wash and cut into not too thick washers.
  2. Put both fennel and carrots on a baking sheet lined with parchment paper.
  3. Season with oil, a little salt and cover with a generous sprinkling of breadcrumbs.
  4. Bake at 180 ° C for about 20 minutes, Remove from oven and serve immediately.

 

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.