Filetto di salmone croccante
Il Filetto di Salmone croccante è un secondo piatto facile e veloce da realizzare per una cena improvvisa tra amici o per preparare un piatto diverso dal solito. Grazie all’azienda bofrost* ho avuto la possibilità di assaggiare una delle tante specialità ordinandola comodamente da casa.Azienda leader nel settore dei surgelati con servizio a domicilio, bofrost* è sinonimo di qualità, puntualità e cortesia. Una vasta gamma di prodotti surgelati e non, che potrai acquistare dal loro sito e ricevere a casa. In questa ricetta ho utilizzato i filetti di salmone surgelato bofrost*, olio extra vergine d’oliva L’Antica Magnolia e le olive taggiasche l’Antica Magnolia. Adesso però, vediamo insieme cosa ti occorrerà per preparare questa ricetta.
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Filetto di Salmone croccante
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 480 gr di Filetto di salmone surgelato bofrost*,
- 50 gr di pane bianco,
- Prezzemolo 1 ciuffo,
- Olio Evo l’Antica Magnolia qb,
- pepe nero,
- sale qb,
- 40 gr di granella di pistacchio,
- qualche ciuffo di rucola,
- Olive taggiasche l’Antica Magnolia.
Procedimento:
- Scongelare i filetti di salmone a temperatura ambiente o metterli in frigo la sera prima se vuoi prepararli per il pranzo dopo.
- Una volta scongelati, sciacquarli sotto acqua corrente e posizionarli in una leccarda da forno rivestita con un foglio di carta forno.
- A parte, in una terrina, mettere il pane a pezzetti piccoli, la granella di pistacchio, prezzemolo, e qualche oliva denocciolata a pezzetti. Aggiungere un po’ di olio e amalgamare il tutto con una forchetta.
- Mettere su ogni filetto di salmone il condimento preparato. Condire con un filo d’olio e cuocere i filetti in forno caldo a 170°C per circa 25 minuti.
- Sfornare, sistemare uno o due filetti per piatto accompagnando il tutto con olive taggiasche, qualche foglia di insalata o rucola.
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