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Filetto di pollo in crosta

Il Filetto di pollo in crosta con speck è un’idea che mi è venuta in mente quando ho comprato questi filetti di pollo. Hanno una forma affusolata e sono piccoli, ottimi quindi per essere arrotolati nello speck e nella pasta sfoglia. Un secondo piatto molto gustoso che piacerà anche ai bambini! Provali e fammi sapere se ti sono piaciuti.

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Filetto di pollo in crosta

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 7 filetti di pollo,
  • 150 gr di speck,
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia su un piano e tagliarla in 7 strisce lungo la parte più corta. Prendere un filetto di pollo e avvolgerlo prima in due fette di speck e poi nella striscia di pasta sfoglia.

Sistemare i filetti di pollo su una teglia rivestita con carta forno e spennellare con un uovo sbattuto. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti. Sfornare e servire.

filetto di pollo in crosta

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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