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Filetto di persico gratinato al forno

Il Filetto di persico gratinato al forno è un secondo piatto di pesce molto facile e tanto gustoso. Croccante fuori e tenero dentro, sarà un secondo piatto che può essere preparato in ogni occasione. La presenza della granella di pistacchio renderà il piatto elegante e tanto gustoso. Provalo anche tu e fammi sapere se ti è piaciuto. A presto!

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Filetto di persico gratinato al forno

Dose: 5 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 kg di filetto di persico fresco,
  • 200 gr di granella di pistacchio,
  • 200 gr di pan grattato grosso,
  • sale qb,
  • succo di mezzo limone,
  • qualche ciuffo di prezzemolo,
  • olio Evo qb.

Procedimento:

Tagliare il filetto di persico a pezzi rettangolari, dovranno essere abbastanza regolari. Salare ogni pezzo e sistemarlo su un piatto. Aggiungere il succo di limone e un po’ di olio Evo. In una terrina mescolare il pan grattato con la granella di pistacchio. Aggiungere il prezzemolo tritato.

Passare ogni pezzo di filetto nella panatura appena fatta e sistemare su una teglia precedentemente foderata con carta forno. Una volta sistemati tutti i pezzetti di filetto se dovesse rimanere della panatura, spolverare la superficie. Condire con un filo di olio evo e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti. Servire ben caldi.

Facili vero!

filetto di persico gratinato al forno

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