Ricette,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi piatti di pesce

Filetto di persico con patate

Condividi

Il Filetto di persico con patate è un secondo piatto di pesce facile e veloce. Utilizzo sempre il pesce fresco per queste preparazioni perché risulta più gustoso e, se dovesse avanzare, lo posso utilizzare anche il giorno dopo per condire la pasta. Adoro questa ricetta perché è adatta sia per un secondo piatto che per un primo semplice e gustoso. Sono quelle preparazioni che ti permettono di avere un piatto completo e leggero in ogni occasione. La particolarità, in questa ricetta, è anche l’utilizzo delle patate cotte in precedenza al vapore o al microonde e aggiunte al pesce per l’ultima cottura in forno.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Filetto di persico con patate

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di filetto di persico fresco,
  • 5 patate tagliate a rondelle sottili,
  • 10 pomodori pachino,
  • olio,
  • sale,
  • origano.

Procedimento:

  1. Sciacquare sotto l’acqua corrente il filetto persico e posizionarlo dentro una pirofila da forno rettangolare.
  2. Condire con olio, pomodorini tagliati, sale e origano.
  3. Aggiungere anche le patate tagliate a rondelle e cotte precedentemente al vapore o al microonde.
  4. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servire caldo.

filetto di persico con patate

Consigli:

Puoi cuocere le patate separatamente al microonde.

  • Tagliale a fettine sottili, sistemale in un contenitore adatto per la cottura al microonde e cuocile per 10 minuti a potenza 750 w. Una volta cotte, sistemale insieme al filetto ancora crudo e finisci la cottura in forno con il pesce.

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.