Filetto di persico con patate
Il Filetto di persico con patate è un secondo piatto di pesce facile e veloce. Utilizzo sempre il pesce fresco per queste preparazioni perché risulta più gustoso e, se dovesse avanzare, lo posso utilizzare anche il giorno dopo per condire la pasta. Adoro questa ricetta perché è adatta sia per un secondo piatto che per un primo semplice e gustoso. Sono quelle preparazioni che ti permettono di avere un piatto completo e leggero in ogni occasione. La particolarità, in questa ricetta, è anche l’utilizzo delle patate cotte in precedenza al vapore o al microonde e aggiunte al pesce per l’ultima cottura in forno.
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Filetto di persico con patate
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 500 gr di filetto di persico fresco,
- 5 patate tagliate a rondelle sottili,
- 10 pomodori pachino,
- olio,
- sale,
- origano.
Procedimento:
- Sciacquare sotto l’acqua corrente il filetto persico e posizionarlo dentro una pirofila da forno rettangolare.
- Condire con olio, pomodorini tagliati, sale e origano.
- Aggiungere anche le patate tagliate a rondelle e cotte precedentemente al vapore o al microonde.
- Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servire caldo.
Consigli:
Puoi cuocere le patate separatamente al microonde.
- Tagliale a fettine sottili, sistemale in un contenitore adatto per la cottura al microonde e cuocile per 10 minuti a potenza 750 w. Una volta cotte, sistemale insieme al filetto ancora crudo e finisci la cottura in forno con il pesce.
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