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Filetto di persico con patate

Il Filetto di persico con patate è un secondo piatto di pesce facile e veloce. Utilizzo sempre il pesce fresco per queste preparazioni perché risulta più gustoso e, se dovesse avanzare, lo posso utilizzare anche il giorno dopo per condire la pasta. Adoro questa ricetta perché è adatta sia per un secondo piatto che per un primo semplice e gustoso. Sono quelle preparazioni che ti permettono di avere un piatto completo e leggero in ogni occasione. La particolarità, in questa ricetta, è anche l’utilizzo delle patate cotte in precedenza al vapore o al microonde e aggiunte al pesce per l’ultima cottura in forno.

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Filetto di persico con patate

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di filetto di persico fresco,
  • 5 patate tagliate a rondelle sottili,
  • 10 pomodori pachino,
  • olio,
  • sale,
  • origano.

Procedimento:

  1. Sciacquare sotto l’acqua corrente il filetto persico e posizionarlo dentro una pirofila da forno rettangolare.
  2. Condire con olio, pomodorini tagliati, sale e origano.
  3. Aggiungere anche le patate tagliate a rondelle e cotte precedentemente al vapore o al microonde.
  4. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servire caldo.

filetto di persico con patate

Consigli:

Puoi cuocere le patate separatamente al microonde.

  • Tagliale a fettine sottili, sistemale in un contenitore adatto per la cottura al microonde e cuocile per 10 minuti a potenza 750 w. Una volta cotte, sistemale insieme al filetto ancora crudo e finisci la cottura in forno con il pesce.

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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