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Filetti di platessa con fagiolini e patate

I Filetti di platessa con fagiolini e patate è uno di quei piatti di pesce che realizzo quando ho dei fagiolini e delle patate cotte in precedenza al vapore. Un piatto ricco molto gustoso ma allo stesso tempo leggero e veloce da realizzare. Io utilizzo spesso i filetti di platessa surgelati, li trovo comodi perché ho sempre la scorta in freezer, sicuri perché prodotti surgelati molto controllati di marche conosciute. Come consiglio, quando si acquistano questi prodotti in piena estate, portate con voi sempre una borsa termica per poterli trasportare a casa in tutta sicurezza. Ti lascio qui la ricetta per preparare anche tu questo delizioso piatto! A presto

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Filetti di platessa con fagiolini e patate

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 400 gr di filetti di platessa surgelati,
  • 150 gr circa di fagiolini già cotti,
  • 200 gr circa di patate novelle piccole già cotte,
  • sale,
  • olio,
  • 2 cucchiai di pan grattato.

Procedimento:

In una padella ben capiente sistemare i filetti di platessa ancora surgelati. Tagliare i fagioli e aggiungerli in padella, fare lo stesso con le patate. Aggiungere un pizzico di sale, olio Evo e iniziare a cuocere fino a quando non saranno cotti, ci vorranno pochi minuti. Appena cotti, spolverare la superficie con del pan grattato. Spegnere il fornello, lasciare riposare qualche secondo e servire.

filetti di platessa con fagiolini e patate

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