Senza categoria

Filetti di merluzzo con peperoni

I Filetti di merluzzo con peperoni è un secondo piatto molto semplice che realizzo nel periodo dei peperoni. I peperoni vengono preparati in anticipo, li utilizzo già cotti per tante ricette o per contorno. I filetti di merluzzo sono surgelati, buoni e sempre disponibili in freezer. Un piatto gustoso che si prepara in pochi minuti per una cena dell’ultimo minuto. Insaporisci con olive e origano, un po’ di olio e sale e volià! La cena è pronta! Prova anche la ricetta dei filetti di merluzzo gratinati al forno

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Filetti di merluzzo con peperoni

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 400 gr di filetti di merluzzo surgelati,
  • 2 peperoni,
  • 10/15 pomodori pachino,
  • olive taggiasche denocciolate,
  • origano,
  • sale,
  • olio Evo.

Procedimento:

  1. Preparare i peperoni in anticipo cuocendoli al forno. Una volta freddi, spellare e tagliare a striscioline.
  2. In un tegame sistemare i filetti di merluzzo ancora surgelati, aggiungere i peperoni, i pomodorini tagliati, le olive.
  3. Condire con origano, sale e olio. Cuocere sul fornello per circa 20 minuti. Servire caldi.

filetti di merluzzo con peperoni

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.