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Filetti di merluzzo con peperoni

I Filetti di merluzzo con peperoni è un secondo piatto molto semplice che realizzo nel periodo dei peperoni. I peperoni vengono preparati in anticipo, li utilizzo già cotti per tante ricette o per contorno. I filetti di merluzzo sono surgelati, buoni e sempre disponibili in freezer. Un piatto gustoso che si prepara in pochi minuti per una cena dell’ultimo minuto. Insaporisci con olive e origano, un po’ di olio e sale e volià! La cena è pronta! Prova anche la ricetta dei filetti di merluzzo gratinati al forno

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Filetti di merluzzo con peperoni

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 400 gr di filetti di merluzzo surgelati,
  • 2 peperoni,
  • 10/15 pomodori pachino,
  • olive taggiasche denocciolate,
  • origano,
  • sale,
  • olio Evo.

Procedimento:

  1. Preparare i peperoni in anticipo cuocendoli al forno. Una volta freddi, spellare e tagliare a striscioline.
  2. In un tegame sistemare i filetti di merluzzo ancora surgelati, aggiungere i peperoni, i pomodorini tagliati, le olive.
  3. Condire con origano, sale e olio. Cuocere sul fornello per circa 20 minuti. Servire caldi.

filetti di merluzzo con peperoni

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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