Fettine di pollo piccanti
Le fettine di pollo piccanti è un secondo piatto realizzato con uno dei prodotti della box di Degustabox di settembre. Un Box ricco di prodotti di marca con tante sorprese ogni mese che riescono ad arricchire la mia cucina. Questo mese , tra i tanti prodotti come Loacker, Riso Gallo, Birra Moretti, ho trovato anche i tubetti di pomodoro con le verdure Ortolina, marchio della storica azienda Rodolfi Mansueto S.P.A. Ingredienti come pomodoro, verdure, olio di oliva tutti rigorosamente Italiani. Si trovano nella versione classica e piccante. In questa ricetta ho voluto utilizzare la versione piccante per donare un tocco in più a questo secondo piatto. Dunque un secondo molto semplice da realizzare, bastano veramente pochissimi minuti e dal sapore unico.
Fettine di pollo piccanti
Utensili: padella.
tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti.
difficoltà : facile.
Ingredienti:
- 200 g di fettine di pollo tagliate fini,
- 200 g di polpa di pomodoro,
- 20 g di pomodoro con le verdure piccante Ortolina,
- sale qb,
- 10/12 olive taggiasche,
- una manciata di capperi,
- qualche fogliolina di prezzemolo tritato,
- una spolverata di pan grattato.
Procedimento:
- Sistemare le fettine di pollo con un po’ di olio e sale in una padella, iniziare a cuocere per qualche minuto girandole spesso.
- Aggiungere, sempre cuocendo a fuoco basso, la polpa di pomodoro, il pomodoro di verdure piccante, olive, capperi.
- Continuare la cottura fino a far consumare per bene il pomodoro.
- Spegnere il fuoco, spolverare con qualche fogliolina di prezzemolo tritato, e pan grattato.
- Servire caldi.
Se vuoi sapere chi sono e conoscermi meglio visita la sezione contatti. Mi puoi seguire su tutti i social cercando “Le ricette di francesca” , inoltre nella home del sito a destra troverai il modulo di iscrizione alla newsletter per non perdere le ricette della settimana. Ricorda di confermare l’email una volta compilato il modulo. Ti aspetto alla prossima ricetta.