Fettine di pollo panate con pomodori
Le fettine di pollo panate con pomodori è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare, bastano veramente pochissimi minuti per avere un secondo piatto buonissimo e gustosissimo. Io l’ho preparato l’altra sera quando era quasi arrivata cena e per fortuna avevo comprato queste fettine di pollo, qualche pomodorino, pan grattato, olio e via un piatto buonissimo ed è piaciuto a tutti. Questi sono i piatti che preferisco perché basta veramente poco tempo e pochi ingredienti per avere un super piatto. Provateli anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate scrivendo un commento qui sotto.
Fettine di pollo panate con pomodori
Ingredienti:
- 6 fettine di pollo,
- 100 g di pomodoro pachino,
- pan grattato per panare qb,
- sale qb,
- olio qb.
Procedimento:
- Tagliare i pomodorini a tocchetti metterli in una padella a cuocere per qualche altro minuto con olio e sale.
- Sistemare su un vassoio le fettine di pollo, distanziandole un po’. Salare
- Versare su ogni fettina un po’ di olio Evo e poi ricoprire con pan grattato.
- Con una forchetta picchiettare i due lati della fettina di pollo per far aderire il pan grattato.
- Girare le fettine con una forchetta e ripetere l’operazione di olio e pan grattato.
- Sistemare le fettine panate nella padella con il pomodoro.
- Cuocere fino a quando non risulteranno belle dorate.
- Servire calde.
Una ricetta semplice pronta in pochi minuti e che piacerà a tutti! Prova anche la versione con la panatura di pane bianco e zucchine. Per la ricetta clicca qui
Se ti piacciono le mie ricette iscriviti alla newsletter. In questo modo riceverai via email, una volta a settimana, il riassunto delle ricette pubblicate. Trovi il form di iscrizione sulla home del blog.
Se vuoi sapere chi sono e seguirmi sui social clicca qui per maggiori info.
A presto alla prossima ricetta!