Fettine di pollo con zucchine
Le fettine di pollo con zucchine è una di quelle ricette facili e veloci per chi è sempre di corsa e vuole un’idea per cena, per questo motivo oggi ho realizzato delle fettine di pollo con le zucchine, un secondo piatto gustoso per la presenza delle zucchine e delle fettine di pollo infarinate e rosolate tipo scaloppina. Un secondo piatto delicato e nello stesso tempo gustoso e adatto anche per una cena tra amici. Solo ingredienti semplici e che richiedono una cottura veloce. Una soluzione culinaria adatta in ogni circostanza. Prova anche gli involtini di pollo con carote o anche gli involtini di tacchino leggeri.
Fettine di pollo con zucchine
Dose: 3 persone
utensili: casseruole, coltello, cucchiai, vassoio.
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti circa.
Difficoltà: facile.
Ingredienti:
- 200 g di fettine di pollo,
- 200 g di zucchine,
- un goccio di vino bianco
- farina 00 qb per panare o farina di riso per gluten free,
- olio Evo qb,
- sale qb.
Procedimento:
- In una casseruola tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle con un filo di olio fino a quando non cominceranno ad essere morbide, spegnere e mettere da parte
- Mettere la farina in un vassoio e infarinare le fettine di pollo dopo averle salate.
- In una casseruola, mettere un filo di olio, accendere il fuoco e mettere dentro le fettine di pollo infarinate, durante la cottura sfumare con un po’ di vino bianco.
- Cuocere fino a quando non saranno ben dorate.
- Aggiungere le zucchine precedentemente cotte e lasciare cuocere insieme per qualche minuto.
- Spegnere e servire.
Consigli:
- Le fettine di pollo vanno consumate ben calde per essere gustate.
- Le zucchine vanno cotte separatamente con olio e poi inserite nella casseruola con le fettine di pollo già cotte.
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