Primi Piatti,  Primi piatti pesce,  Ricette,  Ricette con le zucchine,  Ricette salate

Farfalle integrali con salmone e zucchine

Condividi

La ricetta di questo primo piatto che oggi ho preparato, è uno dei classici primi che realizzo quando ho poco tempo a disposizione e devo preparare un pranzo o una cena veloce. Le farfalle integrali con salmone e zucchine è veramente facile e veloce. Basta avere delle zucchine e del salmone congelato, cuoci le zucchine, aggiungi il salmone ed ecco in pochi minuti un condimento saporito per condire la tua pasta. Questa volta ho aggiunto anche la curcuma, una spezia che spesso utilizzo in questi piatti. Prova anche le altre ricette che ho realizzato con il salmone, come le lasagne al salmone

Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Farfalle integrali con salmone e zucchine

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 350 gr di farfalle integrali,
  • 2 zucchine,
  • 200 gr di salmone congelato,
  • 1 pizzico di curcuma,
  • sale qb,
  • olio Evo qb.

Procedimento:

  1. Tagliare a tocchetti le zucchine e iniziare a cuocerle in una casseruola con un po’ di olio e un pizzico di dado vegetale. Una volta cotte, aggiungere il salmone congelato.
  2. Continuare a cuocere fino a cottura del salmone e, una volta cotto, spezzettarlo con una forchetta e amalgamarlo con le zucchine.
  3. In una pentola con acqua, cuocere come di consueto le farfalle. Qualche minuto prima dell’effettiva cottura, con l’aiuto di una schiumarola, versare le farfalle nella casseruola con il condimento. 
  4. Finire la cottura, girando e amalgamando la pasta con il condimento. Se necessario aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
  5. Una volta cotta, spegnere il fuoco e aggiungere un pizzico di curcuma, qualche ciuffo di prezzemolo. Servire calda.

 

farfalle integrali con salmone e zucchine

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.