Fagottino di pasta sfoglia con nutella
Il Fagottino di pasta sfoglia con nutella è un delizioso dessert o merenda facile e veloce che può essere realizzato in pochi minuti. In questa occasione li ho cotti nella mia Airfryer della philips ma possono essere cotti anche al forno senza alcun problema. Piccoli e molto deliziosi sono ottimi sia per merenda che per un dessert dopo cena. Prova anche tutte le ricette con pasta sfoglia dolci e salate.
Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Fagottino di pasta sfoglia con nutella
Utensili: coppa pasta da 10 cm circa, pennello per alimenti.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Difficoltà: facile.
ingredienti:
Dose per 8 fagottini di sfoglia ripieni
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 8 cucchiaini di nutella,
- 1/2 uovo per spennellare,
- zucchero semolato qb.
Procedimento:
- Mettere su un piano il rotolo di pasta sfoglia (rettangolare o rotondo è indifferente), con un coppa pasta rotondo di circa 10 cm iniziare a fare tanti cerchi.
- Su ognuno, al centro mettere un cucchiaino di nutella o anche marmellate, crema gianduia.
- Chiudere il cerchio su se stesso, facendo attenzione a chiudere bene tutti i bordi. Si otterranno in tutto 8 semicerchi.
- Spennellate la superficie con l’uovo e spolverate con zucchero semolato.
- Cuocere in forno sempre caldo a 180°C per circa 12 minuti e comunque a doratura.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.