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Fagottino di pasta sfoglia con nutella

Il Fagottino di pasta sfoglia con nutella è un delizioso dessert o merenda facile e veloce che può essere realizzato in pochi minuti. In questa occasione li ho cotti nella mia Airfryer della philips ma possono essere cotti anche al forno senza alcun problema. Piccoli e molto deliziosi sono ottimi sia per merenda che per un dessert dopo cena.  Prova anche tutte le ricette con pasta sfoglia dolci e salate.

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Fagottino di pasta sfoglia con nutella

Utensili: coppa pasta da 10 cm circa, pennello per alimenti.

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Tempo di cottura: 7 minuti.

Difficoltà: facile.

ingredienti:

Dose per 8 fagottini di sfoglia ripieni

  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • 8 cucchiaini di nutella,
  • 1/2 uovo per spennellare,
  • zucchero semolato qb.

Procedimento:

  1. Mettere su un piano il rotolo di pasta sfoglia (rettangolare o rotondo è indifferente), con un coppa pasta rotondo di circa 10 cm iniziare a fare tanti cerchi.
  2. Su ognuno, al centro mettere un cucchiaino di nutella o anche marmellate, crema gianduia. 
  3. Chiudere il cerchio su se stesso, facendo attenzione a chiudere bene tutti i bordi. Si otterranno in tutto 8 semicerchi.
  4. Spennellate la superficie con l’uovo e spolverate con zucchero semolato.
  5. Cuocere in forno sempre caldo a 180°C per circa 12 minuti e comunque a doratura.

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

fagotto di pasta sfoglia con nutella

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