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Fagottini di sfoglia con zucca

I Fagottini di sfoglia con zucca sono dei deliziosi bocconcini finger food realizzati con la pasta sfoglia della Stuffer. Semplici, veloci e tanto gustosi. Sono ottimi da servire per un aperitivo o un piccolo buffet. Un esterno friabile di pasta sfoglia e un interno morbido e gustoso. Un mix di sapori, tra la delicatezza e la dolcezza della zucca e il ricco sapore della provola affumicata. Vi garantisco, saranno un successo! Provali anche tu e fammi sapere cosa ne pensi. A presto!

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Fagottini di sfoglia con zucca

Dose: 10 fagottini

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 130 gr di zucca già pulita,
  • 1 rotolo di pasta sfoglia light Stuffer,
  • 10 cubetti di provola affumicata,
  • 1 cucchiaio scarso di pan grattato,
  • un uovo per spennellare,
  • semi vari per decorare.

Procedimento:

  1. Cuocere la zucca in una casseruola fino a quando non sarà bella morbida e leggermente asciutta. Spegnere e lasciare raffreddare. Una volta fredda, aggiungere un cucchiaio scarso di pan grattato e mescolare. Lasciare da parte.
  2. Sistemare la sfoglia su un piano e, con l’aiuto di un tagliabiscotti rotondo da 8 cm di diametro, formare 10 dischi di sfoglia.
  3. Su ogni disco di sfoglia mettere un cucchiaino di zucca, un pezzetto di provola affumicata e chiudere il disco a fagottino. Con la pasta sfoglia rimasta, tagliare delle strisce e metterle intorno al fagottino tipo nastrino (vedi figura).
  4. Spennellare con l’uovo, decorare la superficie con semi vari. Infornare a 180°C per circa 20 minuti e comunque a doratura. Sfornare, lasciare intiepidire e servire.

fagottini di pasta sfoglia con zucca

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