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Dolce senza cottura crema e pavesini

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Il Dolce senza cottura crema e pavesini è un dessert fresco e goloso che può essere preparato in mono porzioni. La crema pasticcera può essere preparata il giorno prima e comporre il dolce qualche ora prima di essere servito. La versione che ti propongo è al cioccolato ma può essere anche realizzato con frutta come mirtilli, more, lamponi e rifinito con topping ai frutti di bosco e biscotti secchi. Provalo anche tu e scrivi qui sotto se ti è piaciuto.

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Dolce senza cottura crema e pavesini

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di crema pasticcera,
  • 24 biscotti pavesini,
  • topping al cioccolato,
  • biscotti al cioccolato sbriciolati.

Procedimento:

  1. Preparare la crema pasticcera, nella ricetta che troverai le dosi indicate sono per 500 g di crema pasticcera. Lasciare raffreddare.
  2. Su un piattino da tè, iniziare uno strato di 3 biscotti pavesini, ricoprire con crema pasticcera, fare altro strato di 3 biscotti pavesini, altro strato di crema.
  3. Rifinire con topping al cioccolato e un po’ di biscotti al cacao sbriciolato.
  4. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Consigli:

Puoi preparare il dolce senza cottura anche il giorno prima, conservandolo in frigo coperto.

Consumare il dolce entro 2 giorni.

Si può variare utilizzando frutta come mirtilli, more, lamponi e topping ai frutti di bosco.

dolce senza cottura crema e pavesini

 

Ti è piaciuta la ricetta del dolce senza cottura crema e pavesini? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

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