Dolce senza cottura crema e pavesini
Il Dolce senza cottura crema e pavesini è un dessert fresco e goloso che può essere preparato in mono porzioni. La crema pasticcera può essere preparata il giorno prima e comporre il dolce qualche ora prima di essere servito. La versione che ti propongo è al cioccolato ma può essere anche realizzato con frutta come mirtilli, more, lamponi e rifinito con topping ai frutti di bosco e biscotti secchi. Provalo anche tu e scrivi qui sotto se ti è piaciuto.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Seguimi anche su Instagram! il mio profilo è lericettedifrancy
Iscriviti gratuitamente alla newslette rper ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette
Dolce senza cottura crema e pavesini
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 300 g di crema pasticcera,
- 24 biscotti pavesini,
- topping al cioccolato,
- biscotti al cioccolato sbriciolati.
Procedimento:
- Preparare la crema pasticcera, nella ricetta che troverai le dosi indicate sono per 500 g di crema pasticcera. Lasciare raffreddare.
- Su un piattino da tè, iniziare uno strato di 3 biscotti pavesini, ricoprire con crema pasticcera, fare altro strato di 3 biscotti pavesini, altro strato di crema.
- Rifinire con topping al cioccolato e un po’ di biscotti al cacao sbriciolato.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Consigli:
Puoi preparare il dolce senza cottura anche il giorno prima, conservandolo in frigo coperto.
Consumare il dolce entro 2 giorni.
Si può variare utilizzando frutta come mirtilli, more, lamponi e topping ai frutti di bosco.
Ti è piaciuta la ricetta del dolce senza cottura crema e pavesini? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.