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Dessert in tazza senza cottura

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Il Dessert in tazza senza cottura è un dolcetto molto facile e veloce da realizzare in questo periodo estivo. Hai voglia di un dessert goloso ma, allo stesso tempo semplice e in poco tempo? Ecco la ricetta giusta per te e i tuoi ospiti. Provali anche tu e, se vuoi vedere il mio video, cerca @Lericettedifrancy su Instagram e vedi i miei IGTV.

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Dessert in tazza senza cottura

 Ingredienti:

dose per 6 tazzine

  • 6 savoiardi,
  • 1 tazzina di caffè,
  • 6 cucchiaini di crema al cacao spalmabile (crema gianduia, nutella),
  • Liquore al cacao qb,
  • 100 g di crema pasticcera,
  • gocce di cioccolato qb,
  • Cacao amaro in polvere qb.

 

Procedimento:

 Iniziare a preparare la crema pasticcera (qui) e lasciare raffreddare. Sbriciolare i savoiardi e mettere da parte. In una ciotola mettere metà della crema e 3 cucchiaini di caffè, mescolare per bene aromatizzando così la crema al caffè. L’altra parte di crema metterla dentro una sac-à-poche con bocchetta media a stella.

Per ogni tazzina formare degli strati alternando gli ingredienti

Uno strato di savoiardi sbriciolati,

uno goccio di caffè,

1 o 2 cucchiaini di crema al caffè,

un goccio di liquore al cacao,

un cucchiaino di crema spalmabile al cacao,

ricoprire con ciuffi di crema pasticcera aiutandosi con una sac-à-poche con bocchetta media a stella,

Decorare son gocce di cioccolato, liquore al cacao e cacao amaro.

ti è piaciuta la ricetta ? lascia qui sotto un commento. A presto

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