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Dessert con biscotti integrali senza latte e uova

Hai voglia di un dolcetto facile, veloce e senza latte e uova? Ecco per te un Dessert con biscotti integrali senza latte e uova. Una crema alla mandorla semplice e veloce, accompagnata da questi deliziosi biscotti integrali, molto leggeri perché fatti senza uova e senza latte. Biscotti genuini al 100% a chilometro zero che ho ricevuto dall’Azienda La Collina.Un’azienda Abruzzese nata nel 1900 e frutto di un’antica tradizione di famiglia. Sul loro sito potrai trovare una vasta gamma di prodotti tutti artigianali e pensati per chi ha voglia di tornare alle antiche tradizioni. Allora non ti resta che dare un’occhiata al loro sito e provare anche tu questo dessert leggero e facile da realizzare con i biscotti integrali senza latte e uova.

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Dessert con biscotti integrali senza latte e uova

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di biscotti senza latte e uova,
  • 250 ml di latte di mandorla,
  • 30 gr di zucchero semolato,
  • 2 cucchiai di fecola di patate.
  • gocce di cioccolato qb.

Procedimento:

  1. Preparare la crema alla mandorla, versando in un pentolino il latte di mandorla e lo zucchero.
  2. Iniziare a cuocere mescolando con una frusta, aggiungere i due cucchiai di fecola di patate e continuare a mescolare fino a quando non sarà ben densa.
  3. Versare in una terrina e lasciare raffreddare.
  4. Servire la crema di mandorle in piccoli bicchieri accompagnando con i biscotti integrali senza latte e uova.

dessert con biscotti integrali senza latte e uova

Prova anche la crema pasticcera senza uova e senza latte

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