Dessert con biscotti integrali senza latte e uova
Hai voglia di un dolcetto facile, veloce e senza latte e uova? Ecco per te un Dessert con biscotti integrali senza latte e uova. Una crema alla mandorla semplice e veloce, accompagnata da questi deliziosi biscotti integrali, molto leggeri perché fatti senza uova e senza latte. Biscotti genuini al 100% a chilometro zero che ho ricevuto dall’Azienda La Collina.Un’azienda Abruzzese nata nel 1900 e frutto di un’antica tradizione di famiglia. Sul loro sito potrai trovare una vasta gamma di prodotti tutti artigianali e pensati per chi ha voglia di tornare alle antiche tradizioni. Allora non ti resta che dare un’occhiata al loro sito e provare anche tu questo dessert leggero e facile da realizzare con i biscotti integrali senza latte e uova.
Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Dessert con biscotti integrali senza latte e uova
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 200 gr di biscotti senza latte e uova,
- 250 ml di latte di mandorla,
- 30 gr di zucchero semolato,
- 2 cucchiai di fecola di patate.
- gocce di cioccolato qb.
Procedimento:
- Preparare la crema alla mandorla, versando in un pentolino il latte di mandorla e lo zucchero.
- Iniziare a cuocere mescolando con una frusta, aggiungere i due cucchiai di fecola di patate e continuare a mescolare fino a quando non sarà ben densa.
- Versare in una terrina e lasciare raffreddare.
- Servire la crema di mandorle in piccoli bicchieri accompagnando con i biscotti integrali senza latte e uova.
Prova anche la crema pasticcera senza uova e senza latte
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.