Crostate ricette semplici e veloci
Come si fa a dire di no ad una fettina di crostata per colazione o per merenda? Nel mio blog troverai tantissime ricette, ecco perché ho voluto raccogliere in un unico post le migliori ricette di Crostate ricette semplici e veloci.La crostata è il dolce classico per eccellenza ed è amato da grandi e piccini. Si può infatti fare nei modi più svariati, con creme e abbinamenti di ogni tipo, accontentando i gusti di chiunque.
Qui potrai trovare tante crostate da preparare grazie a spiegazioni semplici e veloci.
Tra le ricette troverai crostate di marmellate di ogni tipo, con impasti vari e creme di confetture differenti. Ci sono ricette per crostata al cacao, ala crema gianduia, albicocche, fichi e alla frutta in genere. Inoltre troverai anche ricette per impasti di pasta frolla, senza burro o ancora, con farina integrale.
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Crostate ricette semplici e veloci
Crostata con pasta frolla alla nocciola
Crostata di pasta frolla all’olio
Crostata senza uova con nutella
Sbriciolata con farina integrale
Crostata classica con marmellata di arance
Crostata di pasta frolla allo yogurt senza burro
Crostata con farina di grano saraceno
Consigli sulla pasta frolla:
- La pasta frolla deve riposare sempre in frigo per qualche ora per essere più friabile. Se hai la possibilità conviene prepararla la sera prima per poi utilizzarla il giorno dopo.
- La pasta frolla si può anche congelare da cruda ed essere poi scongelata in frigo prima di utilizzarla.
Se vuoi realizzare una crostata con la nutella leggi l’articolo come far rimanere morbida la nutella in cottura.
Per una frolla leggera ti consiglio la ricetta della pasta frolla allo yogurt senza burro.
Se invece non vuoi uova e burro, leggi la ricetta della pasta frolla integrale senza uova .
leggi l’articolo della pasta frolla perfetta, trucchi e consigli per sapere di più dell’argomento.
Se invece ti piace variare e realizzare anche altri tipi di pasta frolla leggi l’articolo la pasta frolla ricetta base.
Prova anche la pasta frolla al cacao, ottima sia per biscotti che per crostate.