Crostate,  Ricette,  Ricette con le fragole,  Ricette con pasta frolla,  Ricette dolci,  Ricette Stuffer

Crostata pronta in 5 minuti

Condividi

Non sempre si ha il tempo di preparare una pasta frolla fatta in casa o, arrivano ospiti improvvisi e vuoi offrire un dolce. In questi momenti, consiglio sempre una pasta frolla già pronta per poter realizzare una crostata in pochissimi minuti. Ecco per te la Crostata pronta in 5 minuti realizzata con una base già pronta della Stuffer. Una frolla friabile e leggera adatta sia per biscotti che per crostate. Tra le tante basi pronte, quella della Stuffer mi soddisfa molto perché leggera, friabile e ottima per qualsiasi dolcetto. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

You don’t always have the time to prepare a homemade pastry or, unexpected guests arrive and you want to offer a dessert. In these moments, I always recommend a shortcrust pastry ready to make a tart in just a few minutes. Here for you the shortcrust tart ready in 5 minutes made with a ready-made Stuffer base. A crumbly and light pastry to make biscuits and tarts. Among the many ready-made bases, Stuffer’s satisfies me very much because it is light, crumbly and excellent both for pies and biscuits. Try it yourself and let me know if you liked it.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Crostata pronta in 5 minuti

Dose: stampo crostata da 18 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

1 rotolo di pasta frolla già pronto Stuffer,

200 g di confettura di fragole.

Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta frolla su uno stampo da crostata da 18 cm. Tagliare lungo i bordi eliminando la frolla in più, mettere da parte la frolla. Farcire con confettura di fragole. Con la frolla rimasta, fare delle piccole decorazioni aiutandosi con taglia biscotti di varie forme. Cuocere la crostata a 180°C per circa 25 minuti. Estrarre dal forno e lasciare raffreddare per bene prima di estrarre dallo stampo.

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

crostata pronta in 5 minuti

Short pastry tart ready in 5 minutes

 

Dose: 18 cm tart mold

Production and cooking time: 30 minutes

Ingredients:

1 roll of ready-to-use pastry Stuffer,

200 g of strawberry jam.

Method:

Spread the shortcrust pastry roll on a 18 cm tart mold. Cut along the edges eliminating the extra pastry, set aside the pastry. Stuff with strawberry jam. With the pastry remaining, make small decorations with the help of cutting biscuits of various shapes. Cook the tart at 180 ° C for about 25 minutes. Remove from the oven and allow it to cool thoroughly before removing from the mold.

crostata pronta in 5 minuti

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.